Консультации / Гинекология

Полоска призрак

Здравствуйте,Татьяна Анатольевна! Первого сентября у меня заболела грудь, с каждым днём боль нарастала, грудь становилась тяжелее, соски увеличились в окружности. Через неделю я сделала тест. Проявилась вторая призрачная полоска. Тянул низ живота, и странные болезненные ощущения в районе матки и поясницы. Я принимала но-шпу, на некоторое время помогало. Было учащённое мочеиспускание. 12го сентября пришли м.(цикл у меня нарушен, раз в три месяца), но розового цвета, продолжительностью в 6 дней. Грудь продолжала болеть, я сделала повторный тест, опять полоска призрак. Мазала грудь прожестожелью1%, боль понемногу утихала. Резкие сжимающие боли в области матки продолжались. Через три дня опять сделала тест, результат тот же . грудь перестала болеть, но при прикосновении болезненна. В туалет бегаю так же часто. Вчера сделала тест- снова призрак. Тесты разных фирм и чувствительности. Я живу в сельской местности, наш акушер в отпуске, выйдет через неделю. У меня бесплодие 2й ст. В августе 2010 прошла подготовку на ЭКО. Была гиперстимуляция. На подсадку не попала, т.к. отказал кишечник, попала на операцию. Через полгода сделали подсаку. Беременность была, но на третьей неделе эмбрион погиб. Сейчас я опасаюсь последствий стимулирования, яичники были сильно увеличены. Могут ли мои полоски призраки указывать на наличие опухоли, например миомы?
Здравствуйте. Вторые полоски на тестах на беременность никак не могут указывать на наличие каких либо опухолей половой женской системы. Уже прошло довольно много времени после цикла ЭКО и опасаться уже последствий цикла не надо. А почему Вы не верите, что можете забеременеть сейчас? Таких случаев достаточно много! Я бы рекомендовала бы в срочном порядке сделать УЗИ органов малого таза! И сдать ХГЧ! Найдите, пожалуйста, время на это!! Я Извиняюсь за задержка ответа. Он сейчас может быть и не актуальным, но были личные и технические проблемы со входом на портал. Напишите, как у Вас все сложилось, пожалуйста. С уважением, Татьяна Дьяченко.
Консультация врача гинеколога на тему «Полоска призрак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос