Консультации / Психология и психиатрия

Жизнь -говно или я -псих

В последние время часто замечаю за собой, что мой характер изменился! Могу нагрубить родителям, если что то не нравиться ухожу из за стола, не хочу ходить в школу из за математички! Раньше я боялась такое сделать, а теперь мне все пофиг. Привлекают негативные фильмы и обожаю негативных героев таких как Джокер, слушаю тяжелую музыку или репчик и меня все достало! А еще никому не доверяю кроме нескольких людей Васе-моему дяде, но я не могу с ним поговорить т.к. он далеко, и подруге Наташе,но она толком ничего посоветовать не может и раньше у меня был друг Хоттабыч, но он внезапно исчез с моей жизни, а тому кому б я могла доверить я нафиг не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу набухаться! Что со мной?
Если коротко - ты взрослеешь. Ищешь себя, свое место в жизни. Возможно, влюбилась. Возможно, даже безответно. Взросление - тяжелый период. Искренне тебе сочувствую. И очень жаль, что нет рядом людей, кому ты могла бы довериться. Могу пригласить тебя на подростковый форум. Там общаются люди, которых волнуют разные вопросы: о себе, о людях, о мире. Обо всем. И работают психологи, я, в том числе. Мы можем пообщаться один на один, если захочешь. Но мне кажется, будет здорово, если ты почитаешь истории твоих сверстников, поучаствуешь в разговоре, если захочешь, задашь свои вопросы. Может, появится ощущение, что есть те, кто тебя может понять, кто переживает нечто подобное. Если захочешь, напиши, пожалуйста, на мою личную почту (адрес есть в порфиле).
Консультация психотерапевта на тему «Жизнь -говно или я -псих» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.