Консультации / Травматология и ортопедия

Растяжение мышцы внутренней поверхности бедра

Доброго времени суток! На тренировки как обычно тянулась на поперечный шпагат. и все бы не плохо, если бы на следующий тренировки не острая боль во внутренней поверхности бедра. соответственно тренировки пришлось отложить на некоторое время. вернулась на них только спустя 4-5 месяцев. Боль так и не прошла. теперь вообще не могу тянуться на поперечный шпагат. возникает очень не приятная острая боль, а мышца находится в напряжение. как возможно решить эту проблему? и возможно ли в дальнейшим вернуть прежний уровень растяжки?
Вы травмировали мышцы и связки. Прекратите упражнения данного вида.Если за 4-5 месяцев выздоровления не наступило, то восстановление прежнего состояния сомнительно.
Консультация врача травматолога на тему «Растяжение мышцы внутренней поверхности бедра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос