Консультации / Травматология и ортопедия

Турбокаст

Здравствуйте! Моему сыну после операции( перелом и порваны две связки), которая еще предстоит, рекомендовали купить ортез из турбокаста на голеностопный сустав. Насколько это лучше для процесса заживления и имеет ли смысл его приобретать?Может ли он с ним потом передвигаться в общественном транспорте?
Здравствуйте. Если вашему сыну в нем будет удобно передвигаться, то почему нет ?! Ортез в данном случае полезен.
Консультация врача-травматолога на тему «Турбокаст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ортопеду
Александр Сергеевич Крюков Ортопед, Травматолог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Место работы
НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Правосторонний нижний монопарез
Здравствуйте! Дочери 1,5 года. Правой ногой ходит исключительно на носке, пятку никогда не опускает. Пошла она в 1.4. До этого стояла также, только на носке. Диагноз меня совсем не устраивает,...
Клиновидные изменения тел позвонков
Здравствуйте, Никита Олегович. Очень прошу Вас посмотреть мой вопрос. У ребенка 10 лет компрессионный перелом 10, 12 тел позвонков. Назначено лечение: 2 недели стационара, ношение жёсткого Турбокаст и не сидеть...