Консультации / Хирургия

Травма пятки

Здравствуйте, сын (10 лет) выполняя кульбит неудачно приземлился на пятку. При ходьбе и опоре на ногу чувтствует боль в пятке и в голеностопе, когда просто сидит или лежит - ноющая боль. При осмотре хирург сказал, что это ушиб и будет болеть 3 недели.Нужно ли делать снимок на исключение перелома пяточной кости? Заранее спасибо
Да, для исключения перелома р-снимок обязательный. Если врач не направляет, сделайте его по своей инициативе и выставьте на сайте. Посмотрим!
Консультация врача хирурга на тему «Травма пятки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.