Стоматология

Уздечка.

Добрый вечер.Моей дочке год,педиатр сказала надо идти к стоматологу подрезать уздечку.Обязательно ли эта процедура,что будет если ее не подрезать?И бывают ли отрицаельные последствия после подрезания?Спаибо!
Добрый день! Советуем Вам обратится к врачу-стоматологу детскому хирургу.Отрицательных последствий практически нет.Операция малотравмотичная .Не иссечение уздечки может привести к изменению прикуса ребенка. С уважением Екатерина Юрьевна
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Уздечка.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
уздечка и неправильный прикус
Здравствуйте!Меня зовут Наталья , мне 28 лет , моему сыну 5 лет .Не давно обратилась к логопеду и нас направили к ортодонту , те в свою очередь на подрезание уздечки...
Уздечка и кривые зубы у ребенка
У моей дочери (1год 2 месяца), при рождение не обрезали верхнюю удечку и первые два зубика выросли криво. До какого возраста нужно эту уздечку надрезать, чтобы коренные зубки уже росли...
Подрезание "уздечки"
Доброго времени суток. Моей дочке 2 мес. были у педиатра и он нам настоятельно порекомендовал подрезать "уздечку". Подскажите, насколько сложна процедура и каковы последствия в дальнейшем, если её избежать? Я...
Короткая уздечка
Здраствуйте! У моей дочки верхняя короткая уздечка! Ей сейчас 4 с половиной года. Врачи говорят что надо обрезать и все будет нормально. А можно ли вообще ничего не делать и...
Короткая уздечка
Здраствуйте,у моего сына короткая уздечка.во сколько лет нужно ее подрезать?
у моего ребенка короткая подъязычковая уздечка
Здравствуйте! Педиатр нам говорит что у моего восьмимесячного ребенка короткая подъязычковая уздечка и что ее нужно подрезать, но она хорошо сосет недовеса нет, гулит выговаривает какието слоги нужно ли ее...
уздечка
ребенку 6 лет, щель между передними зубами, надо подрезать уздечку или нет
Здоровье Mail.Ru