Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом 2,3,4 плюсневых костей

добрый вечер.у меня немного дурацкий вопрос на самом деле,но просьба сильно не смеяться и ответить). в июле неудачно упал подвернул ногу.оказалось перелом 2.3.4 плюсневых костей со смещ-ем и осколками.в гор больнице нашего города с операцией тянули,проходил месяц в гипсе,в итоге поехал в курган в центр илизарова.там сняли гипс,за месяц с лишним стопа была достаточно необычной формы,шишки снизу и сверху.сделали две операции.лечение путем аппарата илизарова.вставили спицы. 3 недели после операции прошло.возможно ли что кости могут как то сместиться,или отойти несмотря на спицы и аппарат.во сне бывает часто пну в стенку,ворочаюсь,Чатсо просыпаюсь от того,что как нибудь задену ногу )вот собственно и вопрос мой.возможно ли что кости как то сойдут или сместятся ?)контрольный снимок поеду делать в курган только через две недели,поэтому возникают иногда вот такие шизофренические мысли )страшно немножко )спасибо заранее )
В аппарате Илизаровав смещение не возможно!
Консультация врача травматолога на тему «Перелом 2,3,4 плюсневых костей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.