Консультации / Дерматология и косметология

Выпадение волос

здравствуйте,у меня с детства выпадывают волосы,примерно с 7-8 лет,щас мне 20 лет,проблемы со здоровьем нет,так как все необходимые анализы сдавала но,все в норме,последний раз когда была у трихолога,обнаружили проблему выподения волос,предложили лечение но,по финансам нам не выгодно было,причина выпадения была излишний жир в луковицах волос,это как сало образное вещество,я даже сама очень часто замечаю на луковицах выпавших волос и под ногтем когда чешу волосы.Хотела спросить что вы мне могли посоветовать?Есть ли более выгодное лечение?
Здравствуйте! С каким диагнозом Вы наблюдались у трихолога? Есть ли проблемная кожа? Избыточная сальность кожи? Нежелательный рост волос(лицо, околососковая область)? С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог
здравствуйте Александр Георгиевич,спасибо что ответили на мой вопрос,когда была у трихолога,она осмотрела визуально кожу головы и луковицы выпавших волос через микроскоп,причина была Избыточная сальность кожи головы,на других частях тела кожа у меня нормальная. Нежелательный рост волос,можно сказать что нет,только на лбу и то, ближе волосам. проблемность кожи нет,даже перхоти не бывает.
Мои советы- уточнение диагноза с помощью трихоскопии, фототрихограммы. Для домашнего ухода используйте специализированные лечебно-косметические препараты, которые деликатно смогут очищать и регулировать выработку кожного сала, например, Антисеборейный комплекс "Мед Планта". Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Выпадение волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос