Консультации / Гинекология

Система-"Мирена"

Месяц назад,после выскабливания по поводу гиперплазии эндометрия,мне поставили систему "Мирена"мне 42 года,не хотелось бы оперироваться и сохранить матку,но уже месяц кровит,прочитала что такое может быть,пропила по назначению врача Дюфастон-10 дней,через 2 недели после чистки,но пока всё как прежде...как долго может приживаться спираль?И является ли нормой ,когда кровит так долго?
Уважаемая Карина! Если Вас беспокоят обильные кровяные выделения - то, возможно, проблема в спирали - она может стоять неправильно. Мажущие скудные кровяные выделения могут быть длительно. Есть ли еще какие-нибудь жалобы?
Консультация врача гинеколога на тему «Система-"Мирена"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос