Консультации / Проктология

Помощь

Здравствуйте . я не давно был на приеме у колопроктолог и он мне поставил диагноз- тромбоз геморроидального узла,и врач порекомендовал ограничить физ,нагрузки.. я сейчас работаю в мясоперерабатывающем цеху 3*3дня(иногда поднимаю продукты массой 10-15 кг).если я буду продолжать работать там - возможно ухудшения...? и какая работа возможна на момент лечения ?
Добрый день. Ограничение физических нагрузокк означает ДЛИТЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ БРЮШНОГО ПРЕССА, НАТУЖИВАНИЕ. Напряжение брюшного пресса приводит к отеку и усилению тромбоза. Так что, любая, за исключением описанной выше.
Консультация врача-проктолога на тему «Помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подготовка к обследованию проктолога
Геморрой
Гиморрой
Трещина заднего прохода
Уход после иссечения ЭКХ
Есть ли риск?