Консультации / Аллергология и иммунология

поллиноз

уже 15лет страдаю от поллиноза,начиная с июня и по октябрь не живу,а просто мучаюсь,принимаю антигистаминные препараты в больших кол-вах,иммуномодуляторы...лет 7 спасаюсь инъекциями дипроспана(флостерона),но каждый раз дозу приходиться увеличивать,и в результате по полгода лечу нарушения в гормональной системе(мастопатия),работаю медсестрой в манипуляционном к-те(вред дез. средств).Без дипроспана не могу обходиться...как часто можно его применять? или посоветуйте какой-нибудь другой альтернативный выход из этого замкнутого круга...заранее Вам благодарна за совет!
Альтернатива дипроспану существует, но все вопросы по конкретному лечению нужно решать только на приеме с врачом - Вы же медработник, должны понимать, что без осмотра, оценки состояния и результатов обследования лечение назначать нельзя.
Консультация врача аллерголога на тему «поллиноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2010