Консультации / Гинекология

Постоянное не вынашивание беременности.самоаборты

Здравствуйте Татьяна Анатольевна! У меня проблема- постоянное невынашивание плода, даже после ЭКО плод не удержался. Происходит это всегда на очень ранних сроках. Хотя по анализам все в норме и прогестерон. Возможно мне нужно сохранять беременность большими дозами прогестерона. Я живу в Стамбуле, здесь мне прописывают вагинальный гель CRINON 8%-прогестерона 90 мг-по 1 тюбику в сутки.Смотрю, что в России доктора прописывают прогестерона при моих симптомах в намного больших дозах. Могу ли использовать например прогестерон 200 мг дважды в день для сохранения беременности уже после трансфера оплодотворенных яйцеклеток.Сегодня уже третий день после трансфера, это мое 3-е ЭКО, и очень хочеться что бы беременность случилась.
Здравствуйте. Проводилось ли генетическое обследование Вас и Вашего супруга? В том числе и на HLA совместимость? Обследовались ли Вы на антифосфолипидный синдром? Предлагали ли Вам провести предимплантационную диагностику эмбрионов для исключения их генетической патологии? Проводилось ли гистологическое исследование эндометрия после неудачных попыток ЭКО? Если да то какие были результаты? Проводится ли сейчас гормональный мониторинг? Контролируются ли показатели гемостаза? Если да то каковы они? Жду Вашего ответа. По техническим причинам не могла ответить раньше, к большому сожалению. С уважением, Татьяна Дьяченко.
Консультация врача-гинеколога на тему «Постоянное не вынашивание беременности.самоаборты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Меняется ли коагулограмма и д-димер на фоне приема Фраксипарина
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, меняется ли коагулограмма и д-димер на фоне приема Фраксипарина? Беременность 17 недель /3я. До этого были самоаборты на сроке 4-5 недель/ По результатам ген.анализов - наследственная тромбофилия...