Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия???

Здравствуйте! Меня зовут Любовь, мне 47 лет. Вот уже два года не могу обходиться без средств от насморка. Обратила внимание, что пока стоит жаркая сухая погода я даже не вспоминаю, что у меня насморк. Как только устанавливается холодная или сырая погода начинаю "плакать". Еще несколько лет назад во время сырой погоды тело покрывалось "крапивницей". Потом эти симптомы исчезли. И вот два года назад неожиданно начала мучиться насморком со слезами. Неужели это аллергия??? Что же тогда делать, можно ли от нее избавиться??? Спасибо.
Здравствуйте, Любовь! Для того, чтобы получить ответы на заданные вопросы, Вам потребуется обследование у аллерголога-иммунолога и ЛОР-врача. Исходя из полученных результатов, врачи назначат лечение и смогут сделать прогноз, излечимо это состояние или нет.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2010