Консультации / Лекарственные препараты

Антибиотики

Здравствуйте, мне назначен Нолицин после анализа мочи и Хемомицин , т.к. уже 6 дней t 37,3. Не опасно ли принимать сразу два антибиотика? Спасибо.
Здравствуйте! Иногда врачи комбинируют несколько препаратов для достижения желаемого лечебного результата, это нормально. Однако, если Вы не доверяете своему врачу и сомневаетесь в его компетентности, рекомендую Вам проконсультироваться с другим доктором. Самостоятельно назначать-отменять препараты нежелательно. Удачи!
Консультация фармацевта на тему «Антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.