Консультации / Травматология и ортопедия

Достаточно ли физлечения при переломе (почти год) большого бугорка плечевой кости, частичном повреждении сухожилия надостной мышцы и бурсита?

8 ноября2011г. упала, но в травмпункте не определили перелом и повреждения сухожилий. Назначили лечение в виде массажа и гимнастики и посоветовали обратиться к неврологу, который направил в физкабинет на "магнит" и УЗИ с гидрокортизоном.После 2х сеансов массажа стало хуже, и я прекратила данное лечение.Сделала МРТ плечевого сустава, который показал перелом большого бугорка, частичное повреждение сухожилий надостной мышцы и бурсит. Физлечение прошла. Сделали укол "депроспана". В июле рука стала болеть как прежде, хотя я даже сумочку дамскую не ношу в ней. Сейчас опять назначили физлечение такое же + лазер. Еще я мажу "софьей с пчелиным ядом", и когда очень болит рука - пью "нимесил". Дома У меня есть два медаппарата: "Дюна" и "Витафон". Что можно и нужно сделать для того, чтобы рука стала рабочей?
Массаж, ЛФК, физиотерапевтическое лечение (назначения врача-физиотерапевта). Медикаментозное лечение: рекомендуются мази, кремы, гели в составе которых нестероидные противовоспалительные средства (бутадион, индометацин, диклофенак и др.).
Консультация врача травматолога на тему «Достаточно ли физлечения при переломе (почти год) большого бугорка плечевой кости, частичном повреждении сухожилия надостной мышцы и бурсита?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.