Маммология

Молозиво

Мне 29 лет. 5 лет назд родила ребенка, кормила грудью до года, но до сих пор, если надовить на грудь появляются капельки молока, почему? Я сделала узи груди, сдала анализ на гармон, была у эндокринолога, но никто ничего не обнаружил. В чем может быть дело?
Галакторея может сохраняться достаточно длительное время. Это не опасно, но может говорить о наличии других проблем. Однако полноценную картину врач может составить только в процессе беседы и обследования пациента.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Молозиво» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделяется молозиво из груди уже год
Здравствуйте, мне 24 года. Ребёнок сам бросил грудь в 6 месяцев, так как молока не хватало и я докармливала его смесью. Уже прошёл год, а молозиво из груди немного выделяется...
Застой молозива молока и ребенок отказывается от груди
Здравствуйте. Делали экстренное КС, через пару дней принесли ребенка. Грудь он категорически брать не хотел,сказали, что сосок большой для него. Врач и медсестра стали силой открывать ему ротик и пихать...
Молозиво из груди, почти 2 года не кормлю
Здраствуйте. Мне 27 лет. Моему ребенку 3,5 года, не кормлю грудью 1 год 11 месяцев, когда бросала кормить молока было очень много. Не перетягивалась, гормоны не пила. Сейчас при нажатии...
Есть ли заболевание груди?( по результатам мазка молозива)
Сдавала отделяемое груди на мазок на флору. У меня уже полгода после прекращения кормления (кормила 1 г 9 мес) правая грудь выделяет что то типа молозива. И в связи с...
Молозиво после прекращения ГВ
Здравствуйте, у меня такой к вам вопрос - перестала кормитть грудью ребенка в июне 2010 года, до сих пор из груди можно выдавить капли молозива, даже после приема таблетки достинекса...
Перед месячными начинает болеть грудь,и выделение типа молозиво.
Здравствуйте. Мне 26лет,доче 2года, она у меня искуственница.Грудью не кормила по причине гипертонии,принимала препараты.Перед месячными у меня начинает болеть грудь и выделение наподобие молозива. Это нормально,не следует ли обратиться к...
и снова про молозиво
Вот Вы говорили, что выделение молозива в течение трех лет после прекращения кормления грудью это норма, а если это длится более трех лет? родила в 2006году, кормила грудью пол года,...
Здоровье Mail.Ru