Консультации / Лекарственные препараты

Сравнение препаратов

для профилактики диабетической полинейропатии прописали берлитион капельно. сказали что этот препарат самый хороший. есть ли какая то существенная разница между берлитионом и тиоктацидом , октолипеном и прочими препаратами альфа-липоевой кислоты?
Как правило, препараты одной группы могут несколько отличаться друг от друга. Какой из них подойдет Вам--может посоветовать только лечащий доктор, знакомый как с практикой постоянного назначения таких средств, так и с Вашей историей болезни. Удачи!
Консультация фармацевта на тему «Сравнение препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сравнение препаратов
Подскажите пожалуйста , чем отличается простомол уно с экстрактом плодов пальмы сабаля спиртовой от простомола уно с экстрактом плодов пальмы ползучей ?
Сравнение препаратов
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, "Мидокалм" и "Мовалис" одинаковые по действию препараты или нет? Спасибо.
Как долго можно принимать препарат «Сонапакс» и как правильно его отменить?
Здравствуйте. Мою маму 1956 г.р. в октябре 2011 года на кладбище укусила бродячая собака (она и так их боялась как огня, а здесь еще и место такое). После этого мама...
Повышенное ЛГ по сравнению с ФСГ
На фоне фолликулярной кисты в 2008 году были прописаны гормональные контрацептивы "Джаз". Через год после лечения джазом, после прекращения его приема, у меня одни месячные прошли, а вторых не было...
какие препараты мне принимать?
без всякой причины подымается температура до 37,боли в сердце Да=3,6-3,8 ДЛЖ=5,3 ФУ=31% АК=1,9 СЛЖ=3,6 0,0 13 = 53% ЛП=4,35-3,75 ПЖ=3,6 Толщина миокарда(см) МЖП=1,16-1,25 ЗС=1,16-1,3 Миокард слоистый неоднородный. миокард мжи повышенной...
Препарат Nebivolol (атенолол)
В 2002 году у меня был инфаркт миокарда задней стенки, установлен стент. В 2006 году делали коронарографию и еще один стент. В октябре 2010 года еще одна коронарография и после...
Нужна помощь-беременность и приём препаратов.
Здравствуйте!Мне 29лет,пол-женский.С 18 лет наблюдаюсь у эндокринолога по поводу диффузного зоба 0-1степень,эутиреоз.Каждые 3 месяца сдаю анализы на гормоны,контрольное УЗИ.По УЗИ от 10.08.10 в заключении диффузные изменения в паренхиме щ/железы.Описание УЗИ:щ/ж....