Консультации / Сексология

24 года, нету влечения

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 24 года и до мая этого года я был девственником, в 20 лет была попытка, которая завершилась провалом, пенис просто не встал и не было даже намека. И сейчас и тогда я не вобуждаюсь морально и физически, я просто не понимаю от чего должен получать удовольствие. Сексом удалось все таки заняться с помощью таблеток типа виагры и сиалиса, принимал каждый раз перед сношением в течении месяца и все было более менее здорово, но сейчас даже они не помогают. Еще я привык мастурбировать, и как понял не правильно, скрешивая ноги и напрягая мышцы таза, только от этого может воникнуть эрекция. Пытался воздерживаться от каких либо сексуальнх занятий и влечений, и заметил что просыпаясь ночью со своей девушкой, желаю её и эрекция отличная, пока дело не доходит до самого акта. На 4 день воздежания появилась езкая боль в яичках и канальцах к ним, вздутие и покраснение, пришлось снять напряжение самому. Проверялся у уролога, который ненашел никаких поблем ни с простатой, ни с пенисом, ни с гормонами. Тестостерон так вообще очень большой. Помогите пожалуйста, чуствую что отношения начинают рушиться именно из-за этого.
Здравствуйте, Дмитрий. Ситуация сложная. Вы привыкли к ощущениям от мастурбации, которая совершенно не похожа на сношение, а потому то, что происходит при половом акте Вам неинтересно. Плюс к тому, еще и какое-то неприятие секса, как такового - возможно, как тесного телесного контакта с ДРУГИМ человеком. Именно поэтому и исчезала эрекция, которая прекрасно держалась ДО введения. Вам нужно ЛИЧНО разбирать ситуация с сексолгом или с психотерапевтом, заочно тут мало что можно сделать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «24 года, нету влечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос