Консультации / Урология

Цистит и анализы на инфекции

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня месяц назад появились генитальные остроконечные кандиломы, затем появился цистит, пока сдавала на него анализы (кровь,моча), пока повторный прием уролога, прошла еще неделя. Врач-уролог сказал сначала сдать анализы на ЗППП, потом уже лечить цистит. Но у меня начались месячные, мазок сдать не могу, и терпеть боль еще неделю тоже. Решила начать лечение (Монурал, Канефрон, Зофлокс, Микосист). Скажите, через сколько дней, после лечения цистита я могу сдать анализы на инфекции? (ВПЧ, хламидии, гонорея, трихомонады, уреаплазма, мукоплазма, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус а так же ВИЧ, сифилис, Гепатит В,С)
Здравствуйте! Учитывая прием антибиотиков, на вирусные инфекции (ВПЧ, ВИЧ, Гепатиты, цитомегаловирус, герпес) вы можете сделать анализ сразу, на остальные инфекции не ранее 2 -3 недель, по окончании лечения антибиотиками.
Консультация врача уролога на тему «Цистит и анализы на инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос