Консультации / Урология

Цистит и анализы на инфекции

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня месяц назад появились генитальные остроконечные кандиломы, затем появился цистит, пока сдавала на него анализы (кровь,моча), пока повторный прием уролога, прошла еще неделя. Врач-уролог сказал сначала сдать анализы на ЗППП, потом уже лечить цистит. Но у меня начались месячные, мазок сдать не могу, и терпеть боль еще неделю тоже. Решила начать лечение (Монурал, Канефрон, Зофлокс, Микосист). Скажите, через сколько дней, после лечения цистита я могу сдать анализы на инфекции? (ВПЧ, хламидии, гонорея, трихомонады, уреаплазма, мукоплазма, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус а так же ВИЧ, сифилис, Гепатит В,С)
Здравствуйте! Учитывая прием антибиотиков, на вирусные инфекции (ВПЧ, ВИЧ, Гепатиты, цитомегаловирус, герпес) вы можете сделать анализ сразу, на остальные инфекции не ранее 2 -3 недель, по окончании лечения антибиотиками.
Консультация врача-уролога на тему «Цистит и анализы на инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника Современной медицины
Подробности

Телефон для записи на приём: +7(499)148 8866.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После секса цистит и повышенные лейкоциты
Цистит после секса и высокие лейкоциты в мазке Здравствуйте!У меня такая проблема, что после полового акта, на следующий день начинается жжение, и рези при мочеиспускании(как при цистите), покраснение половых губ,...
Анализы на инфекции цистит и планирование
Здравствуйте. Помогите разобраться. Планируем второго ребенка. Первому 5 лет (2011 г). С мужем все это время барьерная контрацепция. Анализы в 1 беременность все хорошие, кроме цитомегаловируса - в каком-то он...
Цистит и пиелонефрит из-за секса
Здравствуйте! Уже около года я часто бегаю в туалет. Если выпью стакан воды, то уже через час очень хочется писать. Но я не обращала на это особого внимания, думала, что...
Цистит и кольпит
25 лет. Хр. Цистит. В последние 1,5 года лечу возобновляющийся цистит и кольпит. Куча свечей. Пролечено 3 антибиотиками. Бак посев мочи чистый. Скрытые инфекции отсутствуют. За это время попутно почти...
Цистит и жжение во влагалище
Здравствуйте! Мне 27 лет, замужем, на протяжении полу года каждый месяц начинается цистит, он сопровождается жжением во влагалище. Пропивала антибиотики от цистита (нолицин) на следующий месяц опять то же самое....
Цистит и инфекция
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня через 3дня после незащищенного ПА с новым партнером начался острый цистит,рези сильные при мочеиспускании..кроме это симптомов др.инфекций нет. может ли это быть показателем ЗППП? и...
беременность и и Торч инфекции