Консультации / Психология и психиатрия

Помогите в отношениях с парнем

Здравствуйте, Ольга. Мне 27 лет. Вот уже почти месяц я нахожусь в непонятном состоянии, похоже меня ломает от любви. 1,5 месяца назад я улетела отдыхать на Дальний Восток. Там, в компании друзей, встретила Его. Он младше меня почти на 1 г и8 мес. Меня сразу привлекла его мужественность, подкаченное тело, манера общения, чувство юмора, голос, любовь к детям. Он и своего племянника воспитал, и от моей племянницы без ума. Я почему то сразу поняла, что это - "мой человек". Скажу сразу, перед поездкой я несколько раз ездила в покровский монастырь и просила у Матронушки суженного. И еще у меня мечта встретить любимого в каком нибудь путешествии. За 2 недели мы пересекались всего раза 4. В первый раз я к нему присмотрелась, второй раз мы гуляли по городу с ним и его приятелем. В третий раз на вечеринке мы пили. Сама того не заметила, как он ко мне потянулся в курилке. Сама не курю, но ходила с парнями, чтобы быть рядом с ним. Мы очень быстро стали целоваться в засос, обниматься. Меня зацепило, что он назвал меня дюймовочкой (действительно, на фоне его мышц я дюймовочка) и стервочкой при поцелуе. С моей стророны все понятно - у меня уже больше года нет парня, и тем более он мне понравился. У него не было девушки меньше года. К тому же, он ходит в море, и наверняка тоже соскучился по женской ласке. После вечеринки все улеглись кто-где, мы оказались в одной кровати. Он пытался меня раздеть и развести на секс. Но я мужественно выстояла этот натиск. Я прекрасно понимаю, что так быстро падать в руки мужчине не стоит, он же охотник. на следуюющий день мы занялись уборкой - я мыла посуду, он пылисосил. Я задала сдуру вопрос в лоб - как же нам быть, кто к кому переедет ? Знаю, что поторопилась. слишком быстро себя выдала. ..Но, Он поцеловал меня нежно в губы и сказал, что приедет. Но что он имел ввиду- не понимаю... для отношений или учиться. Он ездит в МСК на временные курсы. В четвертый раз опять была вечеринка, опять гуляние в русском стиле со спиртным. Мы опять в одной кровати. Но на этот раз я не устояла, о чем сильно жалею. Даже к священнику ходила на покаяние. Смс и сообщения в соцсети первой пишу я. Тоже считаю, что это неправильно, ну просто я в безвыходной ситуации - очень тяжело дается мне нахождени вдалеке от него. Все таки все это должен делать мужчина. Возможно, я его скоро увижу, когда он будет проездом. Дайте совет- как себя вести, чтобы завоевать его симпатию? Как привлечь его внимание? Что одеть при встрече? Что говорить, какие вопросы задавать? Как вообще понять. нравлюсь ли я ему ? Стоит ли просить прощение у него за то, что отдалась ему? я боюсь и переживаю за то, что он думает обо мне как о плохой девочке. Мне кажется. если все пустить на самотек, то можно упустить свое счастье....
Здравствуйте. Меня тронуло Ваше письмо. Мне кажется, что Вы уже все сделали для того, чтобы завоевать (или не завоевать) этого мужчину. Ваш страх упустить свое счастье вполне понятен, но, возможно, что Ваш напор с смс-ками и сообщениями в соц.сети может его просто напугать. Что говорить и как себя вести: чем более естественно Вы будете себя вести, тем будет лучше для ваших с ним отношений, если им суждено развиваться дальше. Какие вопросы хотите задать, такие и задавайте, но только дайте мужчине время определиться со своим отношением к Вам, дайте ему возможность приглядеться к Вам – для этого будьте время от времени на виду, но не навязывайте ему свое общество. Просить прощение, я думаю, не стоит, а стоит сказать, если конечно, хотите, что обычно Вы так с мужчинами не поступаете, что это был порыв, о котором Вы сожалеете – лучше говорить правду. А что Вам одеть при встрече, я думаю, что Вы и сами разберетесь. Вообще-то, я не очень доверяю подобным советам, сделанным заочно без знания о Вас и без знания об этом мужчине. Но я их написала, раз Вы просили. Лучше всего – слушать себя и доверять своей интуиции.
Консультация психотерапевта на тему «Помогите в отношениях с парнем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос