Консультации / Гинекология

Вмс

Здравствуйте мне в июле 2009 года сделали прерывание беременности по мед показаниям и через 8 дней поставили ВМС после чего у меня постоянно выделения иногда обильные. Пару месяцев назад после менструации на 3-ий день были схватки как при выкедыше и чувство как будто таз расширяется. Сейчас такого нет, но я не занималась сексом после аборта почти 5 месяцев. Появился мужчина пока секс был у нас один раз, болей небыло но почемуто пошла немного кровь хотя до менструаций далеко. Скажите пожалуйста в чем может быть причина, стоит ли пугаться. Спасибо.
Уважаемая Динара! Вам стои посетить вашего гинеколога - возможно, спираль стоит неправильно. Определить это сможет только врач на очном приеме. Удачи!
Скажите пожалуйста, врач когда проверял (через месяц как поставила) сказал что стоит правильно, она сама могла сместиться, и есть ли риск теперь забеременеть?
Уважаемая Динара! Если спираль стоит неправильно, есть риск наступления беременности. Вам нужно посетить Вашего врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Вмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос