Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Инфекция

Добрый день. У меня такой вопрос: Я была на Ямайке. Там у меня был приступ. Сначала какая-то внутренняя дрожь. Затем стул и немного сгустков крови в нем. Потом меня как будто парализовало на 1 минуту.(я не могла двигаться и рот перекосило), затем меня начало трясти. Давление и температура в этот момент были в норме. Местный врач сделал капельницу. На неделю все прекратилось. Затем через неделю у меня начался еще один приступ: головокружение, слабость, тяжело дышать, сильный страх, жажда и частое мочеиспускание. Врач вколол мне валиум я успокоилась, но на следующий день все тоже самое повторилось. Увезли в инфекционное заболевание в ЦКБ. Там взяли анализ на халеру и анализ крови и кала. Все было в норме ничего не было повышено. Выписали с простым отравлением. Но до сих пор у меня повторяются приступы: головокружение, тяжело дышать, холодные руки, руки затекают, страх. Невролог прописал клонозипам, четвертинку на ночь.Это успокаивает мое состояние. Я прошла кучу обследований. На паразитов:леамблии и амебы и на кишечные инфекции. Их у меня не нашли. Анализы на посев тоже в норме. Иногда болит желудок. (особенно если жмут на правый бок), горечь во рту бывает. Мне кажется эти приступы проходят когда я хожу в туалет по большому. Кал иногда желтоватого цвета. Кардиограмма почти в норме. Я не знаю на что мне еще сдавать анализы, так как приступы мои не проходят. Может ли быть яд у меня в организме? Если, да, то где можно сдать на это анализы? Или может быть это какой-либо вирус или тропическая инфекция(может надо сдать еще анализы на какие-либо)? На всякий случай: анализ крови общий и биохимия в норме,или могут ли так выражаться проблемы с кишечником? Состояние такое длится уже 4 недели. Заранее спасибо за информацию!
Добрый день, описанные Вами состояния часто называют паническими атаками. Такие симптомы нередко сопровождающим ряд инфекционных заболеваний, например хламидиоз, токсоплазмоз, но могут быть и проявлениями какого то терапевтического заболевания. Поэтому я рекомендую Вам пройти полное клиническое исследование в терапевтической клинике и дополнительное у инфекционистов.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
инфекции
мне 28 лет,замужем.есть один ребенок 2002 года,на сроках 14- 16 недель.., хотим второго ,с 2003 годо по 2010 было 3 выкидыша .здала анализы на инфекции показало таксоплозмоз, краснуха коревая, цетамегаловиру.,После...
Инфекции
Здравствуйте. В ПЦР обнаружено PARVO и HPV - общая. Назначен курс лечения. Можно ли из этого понять какой именно ВПЧ или для этого нужно сдавать дополнительные анализы. И достаточно ли...
Инфекции
Добрый день! мне 26 лет, сдала мзок на инфекции и результат показал, что обнаружены хломидии, парня отправила на анализ, у него их не обнаружено, это возможно?
ротовирусная инфекция
Что давать ребёнку (1г.9мес) при ротовирусной инфекции. Его рвет по ночам, временами температура 37,5, жидкого стула пока нет. Болеем 2-ой день.
Ротавирусная инфекция.
Здравствуйте! У моих обоих детей - 5,5 мес. и 4 года поставили диагноз - ротавирусная инфекция. У малыша - жидкий стул 2-3 р в день, темп. нет, снижен аппетит -...
торч инфекции
Результат на авидность Ig G к краснухе показал "серая зона".Что это обозначает и является ли этот результат противопоказанием к беременности?На остальные инфекции высокая авидность.
беременость на фоне половых инфекций