Стоматология

Отбеливание по системе zoom

Добрый день,скажите пожалуйсто безопасно ли отбеливание по системе zoom?И есть ли еще какие- нибудь способы отбеливания кроме домашнего.
Здравствуйте. Отбеливание системой zoom безопасно. Все процессы, происходящие при процедуре обратимы, побочные эффекты (чувствительность зубов) исчезеют в течение 48-ми часов. Альтернативой является отбеливание лазером.
Консультация врача-стоматолога на тему «Отбеливание по системе zoom» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника VIP-класса АристократЪ-Дент
Подробности

Главный врач клиники, стоматолог-терапевт высшей категории, специалист в области отбеливания и художественной реставрации зубов.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Домашнее отбеливание
Здравствуйте, я использую домашнее отбеливание Opalescence pf 35% Уже более 2 месяцев, использовал 5 шприцов. отбеливаю почти каждый день по пол часа ( иногда перерывы на 3-4 дня) в итоге...
Проблема с зубами тристема кривые нижние резцы
Здравствуйте! Мне 21 год, лет 7 назад мне удалили небольшой лишний верхний боковой резец, с тех пор там дырка. Было назначено ношение пластин, я проносила их года два с переменным...
Выравнивание зубов
Здравствуйте, помогите пожалуйста в описании снимка на фото, есть ли на нём проблемы и если есть то какие? И хотелось бы узнать эффективно ли будет выравнивание зубов обычной пластинкой или...
Косметическое осветление зубов
Добрый день! У меня зубы с желтым оттенком, я хочу сделать отбеливание зубов, но хочется это сделать без вреда для эмали. Насколько я поняла, отбеливание по системе zoom 3 разрушает...
Желтизна зубов
Здравствуйте!! Мне 20 лет!Проблема всей моей жизни - желтизна зубов! Курила раньше, 2 года, но уже год не курю! Какие только зубные пасты не использовала - практически никакого результата! На...