Консультации / Психология и психиатрия

Не могу понять что происходит с мужем

Здравствуйте! Моя ситуация в следующем: живем с мужчиной в гражданском браке 6 лет, не женаты, детей нет (муж постоянно занят работой и про детей особо и не задумывается). Ему 36лет, мне 28. У него есть бизнес совместно с двоюродным братом. Так двоюродный брат со своей гражданской женой не общаются со мной, так как эта женщина хочет пристроить свою подругу моему мужу. Долгая история, вообщем эта пара всячески против меня и мужа моего настраивают против. У него как-будто какая-то зависимость от них. После общения с ними он неделями ходит подавленный, а потом мне высказывает, что у него нет счастья и радости в жизни, что я его удручаю. Потом у него это состояние проходит и он снова счастливый со мной, строит совместные планы на наше будущее. Как понять его, что можно сделать в этой ситуации? С родственниками пробовала нормально общаться, но они в глаза мне одно говорят, за спиной поливают грязью. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. В Вашем письме больше всего меня задела фраза: «а потом мне высказывает, что у него нет счастья и радости в жизни, что я его удручаю». Это очень серьезный упрек. Очень печально, что Вы каким-то образом лишаете его счастья и удручаете его, и сами не знаете, как это происходит. Вы знаете, чего конкретно он от Вас не получает для счастья? Чем конкретно Вы его удручаете? Вы спрашивали его об этом? Когда Вы узнаете про это, Вам будет более понятно, что происходит с Вашим мужем.
Здравствуйте! Моя ситуация в следующем: живем с мужчиной в гражданском браке 6 лет, не женаты, детей нет (муж постоянно занят работой и про детей особо и не задумывается). Ему 36лет, мне 28. У него есть бизнес совместно с двоюродным братом. Так двоюродный брат со своей гражданской женой не общаются со мной, так как эта женщина хочет пристроить свою подругу моему мужу. Долгая история, вообщем эта пара всячески против меня и мужа моего настраивают против. У него как-будто какая-то зависимость от них. После общения с ними он неделями ходит подавленный, а потом мне высказывает, что у него нет счастья и радости в жизни, что я его удручаю. Потом у него это состояние проходит и он снова счастливый со мной, строит совместные планы на наше будущее. Как понять его, что можно сделать в этой ситуации? С родственниками пробовала нормально общаться, но они в глаза мне одно говорят, за спиной поливают грязью. Заранее спасибо за ответ! Здравствуйте. В Вашем письме больше всего меня задела фраза: «а потом мне высказывает, что у него нет счастья и радости в жизни, что я его удручаю». Это очень серьезный упрек. Очень печально, что Вы каким-то образом лишаете его счастья и удручаете его, и сами не знаете, как это происходит. Вы знаете, чего конкретно он от Вас не получает для счастья? Чем конкретно Вы его удручаете? Вы спрашивали его об этом? Когда Вы узнаете про это, Вам будет более понятно, что происходит с Вашим мужем. Ольга Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ, хочу уточнить у мужа спрашивала чем я его удручаю, говорит, что не любит, проходит время он выходит из своей депрессии и опять любит, говорит о нашем совместном будущем. Ссор в наших отношениях нет. Как понять любит он меня или нет?
Как я поняла из Вашего письма, когда Вы спросили у мужа, чем же Вы его удручаете, он ответил Вам, что он Вас не любит. Я правильно Вас поняла? А какие Ваши поступки, слова или действия так разочаровывают его, что он начинает чувствовать, что его любовь уходит?? Человек может чувствовать любовь, а потом чувствовать эту любовь значительно меньше, если поведение партнера его расстраивает, огорчает, обижает. Если ссор в Ваших отношениях нет, то тогда остается совершенно неясным, какое Ваше поведение так влияет на уменьшение его любви. Если хотите, попытайтесь разузнать это у Вашего мужа.
Консультация психотерапевта на тему «Не могу понять что происходит с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос