Консультации / Стоматология

недоудаленый зуб

здравствуйте мне 34г мне вмарте недоудалили зуб, т.е там остался еще кусочек зуба.. Ходила к стоматологу недавно и он мне сказал что ничего страшного нет он может там сидеть год или два но этот кусок зарос и я не могу есть на ту сторону(нижний правый номера не помню). Скажите прав врач или не или мне нужно будет сьездиь к дркгому стоматологу. с уважением Татьяна
Здравствуйте, Татьяна, оставшийся фрагмет зуба может явится причиной воспаления. Если Вы планируете протезирование в этой области , фрагмент зуба необходимо убрать, чтобы предотвратить проблемы , которые могут возникнуть после постановки конструкции.
Консультация врача стоматолога на тему «недоудаленый зуб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог-терапевт
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности

Врач стоматолог-терапевт. Сфера профессиональных интересов: художественные реставрации зубов, эндодонтия, перелечивание зубов. Автор методического пособия по терапевтической стоматологии. Стаж 8 лет.

Задать вопрос