Консультации / Сексология

Сексуальные отклонения ?

Здравствуйте " Мне 22 года. Меня зовут Татьяна. Я всегда любила заниматься сексом и мне казалось я это делала с удовольствием и умело. Но все мои представления и предрасудки рухнули при встречи с мужчиной который открыл мне другие стороны этого занятия) Например сквиртинг, стимуляция точки джи от чего я падаю в обморок от удовольствия, поза 69 , принуждение, унижение, видеосъемка, золотой дождь, фистинг, фут-фетиш, облизывание пальцев ног, анальный секс и что самое удивительное что только ему я позволяю это все, больше никому, хотя мы только любовники. Но меня как магнитит на него, я никого и никогда так не хотела как его,все его желания я выполняю. и с удовольствием при чем. Хотя мы просто любовники, я не влюблена, просто от его тела я схожу с ума....Нормально ли это ? Я точно знаю что фут-фетиш я никогда никому не сделаю кроме него, и не отклонения ли это ? Мне стал нравится секс в подъездах, офисах, минет в машине, обращение со мной как с тварью во время секса и т.д, ролевые игры, и т.д. спасибо
Здравствуйте, Татьяна. Перечисление столь разнообразных терминов демонстирует либо искусственность Вашей истории, либо проблемы Вашей личности. Вам стоит лично посетить сексолога или психотерапевта, чтобы специалист оценил и саму ситуацию, и Вашу вовлеченность в нее. Только тогда можно будет решать вопрос об отклонениях. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальные отклонения ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос