Консультации / Гинекология

Прием "Жанин"

Здравствуйте! Интересует вопрос приема КОКа "Жанин". Я нерожавшая молодая девушка (21год),впервые начала половую жизнь меньше чем пол года назад. Очень боялась не вовремя забеременеть и решила принимать противозочаточные.( Ранее никогда не принимала. )Сдала анализы на гормоны, оказалось,что свободный тестострерон очень повышен (=70). Выбрала "Жанин",начала пить, но очень боюсь побочных действий и за будущее. Скажите,пожалуйста, если прекратить прием после 1й пачки, это повлечет за собой какие-то последствия? Насколько данный контрацептив хорош, посоветуете ли Вы продолжать его прием в данном случае (только начала половую жизнь и опасаюсь за будущее здоровье из-за контроцептива) или какой-то другой способ? Хочется в будущем иметь здоровых детей.
Выбор метода контрацепции зависит от множества факторов. Рекомендую обратиться в женскую консультацию по месту жительства.
Консультация врача гинеколога на тему «Прием "Жанин"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос