Консультации / Гинекология

ТОРЧ инфекции

Здравствуйте, Марк Вениаминович! У меня к Вам такой вопрос, на 16 неделе беременности я сдала анализы на торч инфекции и получила такие результаты: Токсоплазмоз - (IgG +, IgМ -); Герпес 1/2 - (IgG +), (IgМ -); Краснуха - (IgG +), (IgМ -); Цитомегаловирус - (IgG - ), (IgМ -). Больше всего меня интересует последняя инфекция? Мы с мужем еще на этапе планирования проверялись на цитомегаловирус, 2 года назад, у меня отрицательный результат, а у него положительный. Мы вместе 6 лет. Какие меры предосторожности нам надо принять чтоб это не сказалось на нашем ребенке?
Норма.Беременейте на здоровье!
Консультация врача гинеколога на тему «ТОРЧ инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Женская консультация Харьковской городской поликлиники № 5
Подробности

Врач акушер-гинеколог высшей категории, член Национального Союза журналистов Украины. Специалист в области амбулаторной гинекологии и акушерства. Автор около 500 опубликованных статей научно-практической, научно-популярной, публицистической. Спектр профессиональных интересов достаточно широк: подготовка к планируемой беременности, индивидуальный подбор контрацепции, диагностика и лечение урогенитальных инфекций, эндометриоза, синдрома поликистозных яичников, альгодисменореи, TORCH-инфекций  и многих других заболеваний, входящих в компетенцию врача акушера-гинеколога. Много лет работал по совместительству в качестве выездного врача Харьковской городской скорой медицинской помощи.
Тел. для записи: +38-067-72-86-312.

Задать вопрос