Гинекология

продолжителность цикла

У меня очень блльшая продолжителноть цикла. Последние полгода цикл длится ровно 38 дней. Ходила к врачу, -- говорит, что это может быть из-за стресса или плохого питания. Питаюсь как всегда, особых стрессовых ситуаций не было. Что это? Мне 23 года. Обортов, вакуумов не было. Постоянный половой партнер.
Уточните следующее - ваш рост, вес. Вам 23 года. У Вас есть результаты УЗИ, гормональных исследований?
Я задавала вопрос относительно продолжительности цикла. Последние полгода он длится 38 дней. Мне 23 года, рост 170 см, вес 53-54 кг, резко не худела, не поправлялась. Проходила УЗИ малого таза: расположение матки кпереди, размеры: продольный 50мм, передне-задний 39 мм, эндометрий 5 мм, однородный, шейка матки: длина 28 мм, ширина 14 мм, однородная, правый яичник: продольный 33 мм, поперечный 20 мм, структура обычная, левый: 24 мм, 16 мм. Свободная жидкость в малом тазу отсутсвует. Спасибо
ИМТ 18,7 - дефицит массы тела. Необходимо увеличить вес и обратиться к гинекологу-эндокринологу для обследования (ТТГ, Прл) + фолликулометрия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «продолжителность цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Несовпадение темпераментов
Добрый день доктор, вот какая ситуация: мне 28 лет, я замужем уже 4 года, сильная половая конституция, очень нравится секс, оргазм и все такое, люблю сексом заниматься долго и тд....
Здоровье Mail.Ru