Консультации / Гинекология

Выделения

Здравствуйте! мне 36 лет. месячные начались примерно в 17 лет, и идут по сей день регулярно, без болевых ощущений. через пять-шесть лет начались незначительные, не беспокоящие меня, выделения из влагалища. отношения с мужчиной начались год назад - у меня ДЦП, поэтому сложно было найти спутника жизни... теперь меня беспокоят густые, скользкие, тянущиеся белые выделения после полового акта... ничего не болит, не чешется... потом приходится подкладывать марлю или носить прокладки... что делать??? к врачу обращалась, мне сказали, что все в порядке...
Здравствуйте. Это может быть результатом нарушенной влагалищной флоры (дисбиоза). Не знаю какие анализы Вы сдавали, поэтому не имею возможности сделать более подробное заключение.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности и послеродового периода, коррекция их осложнений; диагностика и лечение любых гинекологических заболеваний, а также последующая реабилитация; малые гинекологические операции.

Задать вопрос