Консультации / Урология

Обрыв уздечки, кровь в моче и боли при мочеиспускании

Здравствуйте. Не так давно у меня получился не аккуратный секс с девушкой, после которого у меня оказался обрыв уздечки (был легкий фимоз) . Ранка сначаа не очень сильно болела, но с каждым днем становилось больнее. Теперь она реагирует даже на воду, не говоря уже о прикосновении. Позже, дня через 3 стали появляться боли при мочеиспускании, и моча красноватого цвета. Ходил к местному урологу, он схватился за голову и предложил обрезание. Есть конечно сомнении в его достаточной квалификации. Скажите пожалуйста, есть ли другие варианты. И что это вообще могло бы быть? Заранее спасибо.
В Вашей ситуации я бы рекомендовал первоначально сдать анализы на урологические инфекции для исключения возможного инфицирования,пройти противовоспалительное лечение,и только после выздоровления можно делать обрезание для профилактики повторных надрывов уздечки. На фоне выраженного воспаления на коже крайней плоти делать обрезание не рекомендуется.
Консультация врача уролога на тему «Обрыв уздечки, кровь в моче и боли при мочеиспускании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос