Консультации / Урология

обрезание сына

Здравствуйте. Моему сыну 2,5 годика. В марте этого года мы сделали ему обрезание. Рану я по советам хирурга обрабатывала стрептоцитом. Она зажила в 2 недели, но потом в местах обрезании стали появляться гнойничные раны похоже на прищ. пошла к врачу сказал что это узелок, и что он пройдет. Но в данный момент таких гной стоновиться много. В промежутках этих месяцев (5 месяцев) у него в этих местах было восполение, все опухло, как бутто укусило комаром. Делала ваночку с фурацелином и мазала левомеколем. Восполение прошли а вот гнойничные прищики остались. Посоветуйте что делать?
Обратитесь к другому врачу для более объективной оценки сложившейся ситуации. К сожалению,без осмотра не могу дать конкретные рекомендации,но, возможно , понадобится пройти курс антибактериальной терапии.
Консультация врача уролога на тему «обрезание сына» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос