Консультации / Кардиология

ГБ ЧСС

У меня давление 150/95. Пью энап. Но частенько даже при незначительной нагрузке чувствую усталость, потливость и ЧСС -80 уд. в мин. мне 61 год. В кардиограмме -гипертрофия левого желудочка, нарушение реполяризации и внутрижелудочковой проводимости, отклонение оси. Врач на ходу посоветовала Локрен. Я прочитала инструкцию и ужаснулась. Противопоказания: пожилой возраст, хр. сердечная недостаточность и куча других. Мне кажется это не для меня. Что делать? Ваше мнение. И какие исследования необходимо провести при таких показаниях кардиограммы? СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Вам нужно провести дообследование - ЭКГ, биохимический анализ крови и с результатами обратиться к кардиологу для коррекции фармакотерапии. С уважением, Мария Олеговнаю
Консультация врача-кардиолога на тему «ГБ ЧСС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ИБС ГБ 3 стадии
Здравствуйте. Моей тете 85 лет, поставлен диагноз обозначенный в теме вопроса. Несколько раз вызывали скорую, давление поднималось до 250. 2 месяца пьем выписанные врачом лекарства - утро 8 ч -...
Гб при беременности?
здравствуйте,доктор!мне 20 лет,сейчас я нахожусь на 20 неделе беременности и на плановой экг у меня тахикардия (100 уд.мин),больше никаких изменений на экг нет- написали синусовая тахикардия. чувствую себя хорошо,головокружения ,боли...
Посттравматичекое повреждение лицевого нерва
Диагноз: посттравматическая нейропатия лицевого нерва и добавочного нерва слева. Состояние после операций: ПХО ран лица и шеи слева, перевязка лицевой артерии. Пластика мышц шеи, пластика ушной раковины. ПХО раны правой...
скачет давление и пульс
Здравствуйте, Елизавета Евгеньевна, подскажите,пожалуйста, что нам делать...Дело в том. что ровно месяц назад мама (ей 58 лет.рост 165,вес 94) находилась в стационаре в неврологии по поводу гипертонического криза( давление 175\110,...
РАК легкого
Здравствуйте! Моей маме 60 лет поставлен диагноз центральный рак верхнедолевого бронха правого легкого с переходом на правый главный, промежуточный средне-долевой бронхи,боковую стенку трахеи.МТС в л/у средостения, правые надключичные. Стади 3B.T4N3MX....
аритмия
Здравствуйте,Андрей Викторович.Я-Ольга,мне 50 лет, в январе у меня был приступ пароксизмальной желудочковой тахикардии на фоне А/Д 150/90,купировался после повторного В/в введения лидокаина 4 и 2 мл.Ране в течении 3-4 лет...
необходимость в кардиостимуляторе
Уважаемые специалисты! У мужчины (71 год) после ИМ диагноз ИБС стадильная стенокардия напряжения ФКIII, кардиосклероз постинфарктный с нарушением проводимости (АВ блокада I степени переходящая, АВ II степени 2 типа, III...