Консультации / Отоларингология

Про слуховые аппараты

здравствуйте. у меня третья степень на левое ухо, правое совсем не слышит (даже звуки самолета не слышу этим ухом). мне сейчас 30 лет, слух потерял в 12 лет. Слуховой аппарат один, на левое ухо, одеваю редко, раньше носил постоянно, но толку от него никакого.- я речь почти не разбираю. в нем. бывает слышу четко, бывает совсем ничего не могу разобрать, от голоса сильно зависит. я работаю в банке программистом давно, но продвижения по карьере нет, т.к. из-за слуха трудно общаться. что можно сделать мне, если слуховой аппарат не помогает?
Вам не помогает Вам слуховой аппарат. Но существует множество других современных аппаратов, которые в состоянии компенсировать Вашу тугоухость. Надо только обратиться к хорошему врачу и примерить аппараты хорошего класса разных производителей.
Консультация врача отоларинголога на тему «Про слуховые аппараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос