Консультации / Кардиология

Нужна помощь

Здравтсвуйте Мне 18 лет , у меня уже около 3-4 лет такая вот проблема - со здоровьем всё вроде хорошо, не жалуюсь, но беспокоит кое - что: 1 - слышу постоянно своё биение сердца , про это уже читал - из-за нервов, т.к я по жизни нервный человек, но борюсь с этим! что нужно сделать чтоб я не слышал его? или я просто думаю часто об этом и вот и слышу) 2 - частенько бывает вот такая вещь - стучит моё сердечко потом как то пол секунды не стучит , сильно стукнет , и опять хорошо стучит=( Ходил делал Эхо сердца врачи говорят всё у меня хорошо=( но меня это пугает всё равно( у моего отца вроде такое было матушка рассказывала, из-за того что сердце не успевало за его ростом, очень был он высокий( может это переходный возраст? Раньше курил , щас вот бросил уже как 9 месяцев не курю, занимаюсь спортом, часто при нагрузках на тренировках, бывает что так стучит не понятно , быстро , и его как всегда слышу и ощущаю( Я уже боюсь, не знаю что и делать) Помогите мне( что это может быть? Делал Экг писали что при нагрузке Аритмия , но другой врач сказал что это не так(
Вполне возможно, что это нервный компонент. Обратитель на консультацию к неврологу. С уважением Мария Олеговна
Консультация врача-кардиолога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1850Р
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?