Консультации / Неврология

Менингиома рецедив

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, необходимость и возможность операции. О пациенте: пол-ж., возраст-76 лет, никакие лекарства не принимает, иногда Парацетамол, по 1 таблетке при головной боли(говорит,что помогает) . Проводились анализы для оформления санкуркарты с 06 по15 07.2012 - всё без патологий;обследования - КТ от 26.10.11 и МРТ от 06.08.12 результаты - Протоколы прилагаю. Моей матери 76 лет, в 2002г. была сделана операция по удалению опухоли мозга, ежегодные КТ рецидивов не выявляли, но на КТ от 26.10.11 предположили продолженный рост, то же на, МРТ от 06.08.12. Самочувствие удовлетворительное, на боли не жалуется, давление в норме, ведёт обычный образ жизни, мыслительные процессы и физические функции не нарушены, стабильны на протяжении 10 лет после операции по удалению менингиомы, никаких внешних признаков и ухудшения самочувствия не отмечается, невролог также никаких симптомов не видит. Подскажите, пожалуйста, что предпринять? Высылаю протоколы исследований, могу направить запись с диска на фалообменник. Пожалуйста, посоветуйте, что делать? С уважением, Елена.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Высылайте снимки. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Менингиома рецедив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос