Консультации / Сексология

Проблемы в постели

Здравствуйте, скоро 2 года,как мы с мужем поженились. Первые 4 месяца в интимном плане всё было нормально, муж достаточно часто меня хотел, затем постепенно всё реже и реже , постоянно искал поводы и причины. На этой почве часто ругались, он делал вид,будто не понимает в чём дело. я старалась его и соблазнять,и романтические вечера,и романтические ванны устраивать, в итоге всё заканчивалось ссорой, потому что он или засыпал или говорил что устал. Пыталась поговорить с ним по душам, докопаться, сперва отмалчивался, обещал,что всё наладится, но ничего не менялось. потом опять в попытке выяснений признался,что у него просто пропало желание заниматься сексом, что с о мной это не связано никак, не знает от чего это, но особо я вижу,что он не парится по этому поводу, но он признал,что это ненормально так жить. Я заставила его сходить к урологу, все анализы у него нормальные, уролог прописал таблетки, а он их даже не пьёт. Я уже устала постоянно намекать ему о сексе, моя самооценка от этого лучше не стала. часто срываюсь и попадаю в депрессию, долгое время стараюсь его не трогать, жду,чтобы он сам захотел, но всё остаётся по-прежнему.Я знаю,что у него никого нет,кроме меня, с работы он бежит домой, коллектив у него мужской, всё свободное время бывает дома. Знаю,что любит меня, я чувствую это, взаимоотношения у нас хорошие, уделяет мне много внимание. нежен со мной, часто целует меня, обнимает, но в постели внимания никакого, хотя выгляжу я хорошо, он мне часто делает комплименты. В данный момент уже больше года у нас секс 1 раз в 2-3 месяца, но эрекция у него с каждым разом слабее, он тяжело возбуждается, я знаю, что это от того,что мы просто очень редко занимаемся любовью. Я не знаю, что делать, у меня руки опустились,я очень люблю мужа и хочу ему помочь,но ему и так неплохо живется. Помогите, пожалуйста, как нам быть
Здравствуйте. По письму получается, что у мужа НЕТ проблем, а есть проблемы у Вас. Это ведь Вам хочется секса, а мужу - не очень-то. А если ему НЕ хочется, то зачем ему помогать что-то изменить??? Возможно, у него слабая потенция, и на большее он не способен от природы. Тут и помогать не в чем. Или, может быть, у вас сложились такие отношения, что муж не видит в Вас женщины, не видит сексуального обьекта. Его хорошее отношение вполне обьяснимо: он таким образом компенсирует Вам отсутствие секса. Вам вместе с мужем нужно посетить семейного психолога, а мужу - еще и сексолога, чтобы прояснить ПРИЧИНЫ происходящего. А тогда все можно будет изменить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы в постели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос