Консультации / Сексология

В чем причины? И как все исправить?

Здравствуйте, хочу спросить на сколько серьезно мужчина может воспринимать отказ в сексе? И можно ли приравнять отказ от секса к причине к разрыву отношений полностью? Немного расскажу свою сситуацию Сейчас мне 22 года. В 21 год были первые близкие интимные отношения, но потом мы расстались. Сейчас я захотела помириться. Мы встретились он подвозит меня до дома, и на дороге останавливается и просит сделать ему минет, мне стыдно и не удобно делать это прям на дороге, мне реально страшно залезать к парню в штаны (у меня секс был всего 4 раза, оральный в том числе, он у меня первый и единственный) и я отказываюсь и говорю что не могу, просила отъехать. Он психует довозит меня до дома(все дорогу молчим) приезжаем и он говорит что все, мы разные и вместе быть не можем, потому что я не сделала так как он хочет, когда он хочет и где он хочет. После этого я ему звонила извинялась, говорила что просто струсила, и это самое глупое расставание которое может он не в какую уперся как баран, говорит, что хватит уже пробовать ничего у нас не выходит... Тогда я написала смс- Почему ты не можешь меня понять. Он ответил - хочу понять. Я - так пойми ты мне нужен, безумно тебя люблю одного, извини что струсила. Он- такого не было что струсила. Я еще раз извинилась, он больше не отвечал.... Звонила на следующий день сказал забей хватит, я не обиделся. Спасибо, если вы прочитали все эту большую прелюдию и теперь я хочу спросить, отказ от минета или сам факт что не сделала что он просит, что больше его задело? Он очень упрямый и обидчивый привык получать то что хочет (ему 24), я не хочу его терять, потому что безумно люблю, и знаю что и я ему дорога... Разве могло его так сильно задеть тот факт, что я ему отказала ?
Здравствуйте. ПОЧЕМУ мужчина настолько разозлился на Вас, сказать невозможно - это знает только он сам. Может, он был в отчаянии, что никто-никто не соглашается делать ему минет на дороге. А может, хотел Вас унизить за прошлый разрыв. Или пытался утвердиться в мысли, что он самый классный мужик, и все девки - его, и никто ему не откажет. Гадать можно до посинения, но правда одна - и ни мне, ни Вам она неизвестна. А скажет парень правду или нет - сомнительно. При этом вовсе не факт, что, даже если бы Вы сделали минет, это что-то изменило бы в нынешней ситуации. Любовь, конечно, зла, но стоит ли стелиться под человека, который пытается утверждать себя за счет другого - большой вопрос. Если не сегодняшнего дня, то завтрашнего - наверняка. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «В чем причины? И как все исправить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос