Консультации / Дерматология и косметология

Алоцепия

Алоцепия ли? Здравствуйте. волосы выпадают с 13 лет. то сильно то слабо,но так как сейчас никогда не беспокоило.за 4 месяца поредели в раза 3. в последние пол года был постоянно сильный стресс. 2 месяца назад закончила гинекологическое лечение но пока не проверялась.лечилась по поводу гарднерелеза уреоплазмы и впч .пол года назад проверяла тестостерон - 0.29 сказали это норма.. .мне нужно еще сдать анализы?какие? стала недавно пить траву красная щетка так как сказали что она нормализует гормональный фон. может ли она мне чем то помочь? помимо этого всегда делаю какие нибудь маски.Волос в таком состоянии что его просто не возможно распускать((((((можно ли лечиться без миноксидила?всегда делала маски народными средствами. за последние месяцы это горчица с яйцом . мыла ржаным хлебом. глиной.сделала настойку из трав втираю ло мытья за час и после мытья полоскаю травами. волос реально стало так мало и не вооруженым глазом видно что это алопеция
Здравствуйте! На Ваши вопросы конкретно заочно ответить невозможно. Я могу написать общие слова , так же как , собственно, и задается вопрос. Вот вы пишете: "можно ли лечиться без миноксидила?" . Одним словом я могу ответить : " да" . Но это не значит ровным счетом ничего, так как кто-то лечится без него, а кому -то другие средства не помогают совсем. Лечение подбирается в каждом конкретном случае индивидуально на основании оценки состояния волос, степени поредения и его прогрессирования на момент обследования, оценки общего состояния здоровья. Приходите на консультацию! В сентябре у нас в клиниках "Дни трихологии" , консультация будет бесплатно, а диагностика за 50% . С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Алоцепия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2012