Консультации / Проктология

В какой клинике вы принимаете и как записаться на операцию

Геморрой 2 ст.Наружный полип.Как записаться на консультацию и операцию сразу тк. приеду из Воронежа.,остановиться негде.Используется ли в этом случае фотокоагуляция.Как приготовиться.Сколько стоит.Будете ли вы на рабочем месте в сентябре.Какая клиника.Мне 64 года.Физическое состояние хорошее.Жду ответа. с ув Татьяна Ивановна..Онколог осмотрел.Анализов нет.Лекарств не принимаю.
Здравствуйте, Татьяна Ивановна. Для лечения в условиях другого города Вы должны понимать ряд условий, которые необходимо учесть: 1. Чем лучше Вы обследованы дома, тем меньше Вам потребуется времени на обследование в клинике другого города. Поэтому все необходимые для госпитализации анализы необходмы "свежие". 2. Для того, чтобы не пришлось проводить дообследование, врач должен иметь всю дакументацию по Вашему случаю еще до госпитализации, чтобы принять решение о необходимом дополнительном обследовании, о требуемом лечении, о длительности госпитализации, о стоимости Вашего лечения. Для этого Вам необходимо всё это подготовить, переслать, обсудить по телефону или интернете, и лишь потом принимать решение о поездке в другой город на операцию. Поэтому я рекомендую Вам выбрать врача, найти его клинику, позвонить в клинику, там свяжут с врачом, пообщаться с ним по телефону, переслать на адрес клиники документы по интернету и связаться с врачом для обсуждения подробностей. К сожалению, есть такая особенность работы на сайте - не давать собственных телефонов и адресов клиник (не должно быть рекламы, в том числе и себя). Поэтому в поиске врача действуйте самостоятельно. С уважением, Головко Евгений Борисович, врач консультант Здоровье@mail.ru
Консультация врача проктолога на тему «В какой клинике вы принимаете и как записаться на операцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 сентября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос