Консультации / Сексология

Срочно нужен совет

Здравствуйте ! Недавно у меня с девушкой произошол первый секс (я у нее первый и она у меня тоже). Всего у нас было 4 половых акта. Из них один - это непосредственно лишение девственности (т.е. просто для галочки , длилось это все минут 10. Удовольствия никто конечно не получил) Следущие 3 раза прошли приятно только для меня , а девушке все еще больно. Вопрос вот какой: Я не понимаю , что мне делать ? Такое ощущение , что я не могу кхм... возбудиться на все 100% (я про половой орган) Такое ощущение , что он "на взводе" всего на 60-70%. Из-за этого я немного комплексую и волнуюсь. Казалось бы - вот оно ! То чего я столько ждал , и если честно , то думал что каждый раз я буду возбужден по максимуму, а тут даже когда дело доходит до того , что она ,извините меня , онанирует мне, то "дружок" не может нормально встать , а только "просыпается" на процентов 70. Иногда я вообще во время этого процесса испытываю странные чувства , порой кажется , что я его не чувствую или что-то вроде того , что он онемел.Из-за этого я волнуюсь и он иногда вообще "падает". Но оргазм я испытывал все раз 5 (именно столько раз это все происходило) Возможно мне просто непривычно.? Или тут что-то другое ?
Здравствуйте. Вы слишком сильно зациклены на своей эрекции - именно поэтому ее и нет. Чем больше пугаете себя, что будет не 100, а 70 %, тем больше шансов на осуществение этого ожидания. Все это так и называется: синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Вы далеко не одиноки в этом. Чтобы все нормализовалось, перестаньте себя накрочивать и заводить - какая есть эрекция, с той и ложитесь в постель. Больше ласк, а сношения может и не быть вообще - если не захотите. То есть, не считайте, что Вы ОБЯЗАНЫ иметь эрекцию и сношение каждый раз - делайте то, что ПРИЯТНО, а не то, что НЕОБХОДИМО. И девушка постепенно расслабится, и ей не будет уже больно, и Вы постепенно привыкнете к происходящему и перестанете тревожиться. Словом, через несколько таких свиданий все будет просто прекрасно. Почитайте об эток руководство: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Срочно нужен совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября 2012
О консультанте
Специализация