Консультации / Неврология

Головокружения

Здравствуйте, доктор. Мне 46 лет. На протяжении 20 лет случаются периодические приступы головокружения. Как правило, начинаю чувствовать во сне, что мне плохо. Голова кружится даже при закрытых глазах. Встать с постели становится невозможным. Ощущение , что сильно пьяна. Раньше приходилось отпрашиваться с работы по утрам, на следующий день все приходило в норму. А последний приступ продолжается в утренние часы вот уже почти неделю. Сложно выходить из состояния сна в реальность, все путается. Мне становится панически страшно, на этом фоне подскакивает давление. Что посоветуете предпринять, на что это похоже?
Вам надо обратиться на прием к неврологу, это может быть и доброкачественное позиционное головокружение, и фобическое головокружение и другие его формы. Без осмотра и дополнительных методов не обойтись. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «Головокружения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос