Консультации / Сексология

У любимого человека извращенные сексуальные наклонности

Помогите мне пожалуйста!!! У меня такая проблема: Я 3-ий год со своим молодым человеком. И недавно узнала, что он зарегистрирован на 2-х сайтах знакомств как гей Как оказалось он занимается виртом с трансвеститами и транссексуалами. И смотрит с ними порнушку. Когда узнала была в шоке и хотела уйти,но потом все таки одумалась,т.к. понимаю,что это болезнь. Потом поговорила с ним и узнала,что занимается он этим давно, еще до меня и началось это лет с 15, когда еще не было инета и он просто читал какие то порнографические истории с извращениями, и вот с того времени его потянуло в ту степь.. говорит что в живую не хочет, тошнит от одной мысли, не знаю верить или нет. Обещал что больше не будет, что с сайтов удалиться, но через пару недель опять узнаю тоже самое. Сильно поссорились и не разговаривали, я забрала из дома модем. На работе у него интернета нет. Потом мы уехали вместе на неделю, потом вернулись и он постоянно работает... в общем почти месяц этим не занимался и такая разница, у нас стало больше секса,он стал внимательнее и нежнее, прошла агрессия по отношению ко мне. у нас наладились отношения. и он говорит,что и думать об этом забыл. и что ему хорошо от того что у нас наладились отношения. Но я не верю. Скажите, такие наклонности не проходят бесследно, он снова начнет этим заниматься? Может ли он реализовать это в реальной жизни? Как ему помочь? Это нужно лечить?
Насколько можно понять со стороны, у молодого человека ДВЕ жизни: в реальности он обычный гетеросексуал, живет с женщиной, в однополой любви не замечен. В виртуальной жизни он гей, общается с трансвеститами и транссексуалами (что такое "общается" - ни мне, ни Вам неизвестно, но явно нет секса). При этом не смешивает виртуальные и реальные жизни. В чем же проблема? Вероятно, Вас не так сильно волновало бы, если бы он увлекался, например, "Звездными войнами" или дамскими романами. Хотя любое произведение чужого интеллекта всегда отражается на том, кто с ним знакомится. Словом, я не вижу проблемы в описанной ситуации. Реализация в реальной жизни крайне сомнительна. Новые посещения сайтов более возможны, но вовсе не обязательны. Это зависит от того, насколько у молодого человека будет (или НЕ будет) занято свободное время и фантазия: если станет скучно, может и вернуться к прежнему. Так что во многом ваше общее будущее зависит от Вас. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У любимого человека извращенные сексуальные наклонности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 сентября 2012
О консультанте
Специализация