Консультации / Урология

Уреаплазмоз

Добрый день! Мне 21 год. С 9 лет - хронический пиелонефрит, также поставили диагноз - уреаплазмоз,хламидиоз,вагинит. Всё пролечила. С 19 лет начались частые молочницы, затем острый цистит. Всё тоже пролечила. Буквально год назад обнаружили микоплазму и упеаплазму в мазке и кишечную палочку в моче. Лечилась цифраном, вильпрофеном 2 раза, кололи аллокин-альфа, +свечи гексикон, +биозим. При повторном мазке всё тоже самое осталось и та же кишечная палочка в моче. Обошла уже ни одну поликлинику и не одних специалистов - все пичкают антибиотиками. Периодически возникают боли и жжение во влагалище - как при цистите. Пью фурамаг, чтоб как-то хоть полегче было. У полового партнёра нашли такую же инфекцию - всё, кроме кишечной палочки. Секс исключили уже из жизни, так как при половом контакте возникают болезненные ощущения. Подскажите пожалуйста, как можно эффективно и без антибиотиков вылечить уреаплазмоз и микоплазмоз? В детстве мне выписывали Милайф. Помоет ли он мне сейчас?
Здравствуйте! Милайф - биогенный адаптоген, в комплексном лечении не помешает, но самостоятельно не поможет. Без антибиотиков мико-уреаплазмы вы не пролечите. Сделайте посев на эти инфекции с подбором антибиотиков (вы и ваш друг). Еще анализ кала на дисбактериоз, с кишечником у вас проблема. Ну и дисбиоз влагалища, гинеколог должен вам пролечить.
Консультация врача уролога на тему «Уреаплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос