Консультации / Эндокринология

Лечение ДТЗ

Добрый день. Мне был поставлен диагноз Диффузно токсический зоб. Прикрепляю справку и результаты анализов. Мне прописали консервативное лечение тирозолом. Но к сожалению я не смог наблюдаться очень у своего врача, потому что мне нужно было временно уехать. В итоге я купил тирозола на длительный период, начал его принимать как мне прописали, сдавать кровь в частной лаборатории и результаты отправлять по возможности своему врачу и корректировать дозу. Прикрепляю результаты анализов к вопросу. Сейчас принимаю 5мг ежедневно. TSH вышла за рамки нормы, все остальное пока в норме. Подскажите, это нормальные показатели? Стоит ли прекращать принимать тирозол? Просто я сейчас заграницей и у меня нет страховки, так что это будет очень проблематично. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. При любых обстоятельствах корректировать медикаментозную терапию можно только под контролем врача на очном приеме. Вам необходимо встретиться с эндокринологом и обсудить вопрос о возможной отмене препарата.
Консультация врача эндокринолога на тему «Лечение ДТЗ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос