Гинекология

Отмена Ярины

Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Мне 25 лет. У меня такой вопрос. Принимала Ярину 2 года без перерывов. Сейчас планируем ребенка. Окончила приём ровно 14 дней назад. Менструация окончилась и где - то через дня 4 после нее появились кровянистые выделения. Совсем немного, коричневого цвета. Перед отменой Ярины была на приеме у гинеколога. Яичники и матка в норме (Точнее слегка увеличины, но гинеколог сказала что так у всех кто пьёт противозачаточные). Мазок показал отсутствие воспалений. Врач сказала что "как у школьницы" : ) Скажите стоит ли опасаться этих выделений? О чем они могут говорить?
Не стоит волнений: в периовуляторный период такое возможно.
Спасибо большое за ответ. Я прошу прошения, не могли бы Вы уточнить в интернете "периовуляторный период" это период перед овуляцией верно? Но это продолжается уже два месяца. Мне 26. Менструация регулярная. А рана не заживает ((( Просто ждать и не трогать да?
уточните, в чем суть проблемы?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Отмена Ярины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствует менструация после отмены дюфастона
Добрый день! Коротко опишу ситуацию. Мне 25 лет. Сбои цикла начались после отмены Ярины ( я её принимала 2,5 года, до этого не было сбоев). Менструации нет по 50-60 дней,...
Последствия после Ярины+ беременность
Добрый день! Я принимала Ярину 5 мес, в июле резко бросила ( хотя от новой пачки пропила только 9 дней), т.к. пошла очень сильная аллергия на половые губы (был сильный...
Отмена таблеток "ЯРИНА"
Здравствуйте!Меня зовут Яна,мне 22 года (скоро 23года,в январе). Хочу отменить таблетки,пью Ярину около 5-и лет,перерывов между приёмами не делала (не считая стандартных 7 дней), сейчас допиваю последнюю пачку,бросать таблетки нужно...
Отмена Ярины
Здравствуйте,Татьяна Викторовна!!!Не знаю,что мне делать у меня ЭКО в апреле.Сдавала анализы на гормоны все в норме,но оказалось,что андростендион 24.3 врач мне назначила Ярину пошел третий месяц и тут начались чудеса...
Ярина
Добрый день! Подскажите пожалуйста,как правильно уйти с приема Ярины,пила 8 лет,а сейчас пошли изменения(повышен фибриноген) и плохая биохимия,проблемы с сердцем.Какие методы контрацепции после прекращения приема можно использовать,ведь вероятность беременности -...
Отмена Ярины.
Здравствуйте! Мне 26 лет, после УЗИ было обнаружена киста на шейке матки и дисгормональная мастопатия (были выделения из груди, при цитолог. исследовании мазка были обнаружены молочные тельца, анализ крови на...
Гормональный сбой после отмены ОК
Здравствуйте! У меня после отмены "Ярины", сразу после менструации, начало тянуть живот в области мочевого пузыря. Участились позывы к мочеиспусканию, не всегда оправданы. И еще было сильное жжение во влагалище....
Здоровье Mail.Ru