Консультации / Сексология

Виртуальная мечта

Здравствуйте, мне 38 лет, женат 11 лет, имею детей, все дети рождены по инициативе жены, сам люблю семью, с детства (14 лет) к сожалению приобрел проблему заниматься самомастурбацией и никак, даже при огромном желание не могу избавится от этого недуга, поэтому между женой мной всегда возникает проблемы в сексе, она как женщина - хочет чаще заниматся сексом но это меня убивает, мне лучше в тишине в одиночестве мастурбироватся чем с кем либо заниматься сексом, но.. очень хочу строит свою жизнь в традиционно-нормальном отношении, подскажите пожалуйста, как мне дальше жить, как удовлетворить жену и самого себя? Для информации: после близости с женой появляется самое плохое самочувствие + радость что она оставить меня в покое минимум на две недели. Хочу исправится, но из-за безнадежности ситуации радость в жизне пропадает, своими силами убить не могу себя, но не хочется больше жить, живу не с ощущениями жизни, а как робот, заставляя себя..Заранее благодарю..
Здравствуйте. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога или психотерапевта, чтобы понять ПРИЧИНЫ мастурбации. Тут возможны несколько вариантов того, ПОЧЕМУ, несмотря не огромное желание, Вы никак не можете от нее избавиться. А потому и меры нужно будет принимать совсем разные. Не тяните, ищите специалистов, и все изменится. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Виртуальная мечта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос