Консультации / Неврология

Онемение и боль в левой ноге

Добрый день, Николай Владиславович. Мне 27 лет. Четвертый день я хожу с трудом. У меня стала неметь левая нога. Такое ощущение как-будто отсидела. Началось все с боли в области тазобедренного сустава. Ночь плохо спала, какое положение не приму, боль не уменьшалась. Боль - ноющая. На следующий день ходила нормально. Тяжело было сидеть за рабочим столом. К вечеру стала неметь левая нога. Ночью боль повторилась. Нога стала, как ватная. Следующую ночь спала без боли, но ходить с каждым днем все труднее. Сейчас болят мышцы ног и онемела полностью левая нога и ступня правой. Плохо слушается коленка левой ноги. Сделала дуплексное ангиосканирование сосудов нижних конечностей. Заключение: без гемодинамически значимой патологии в сосудах н/к. Увеличение паховых лимфоузлов. Врач порекомендовал пропить Магне B6. Этой зимой я стала заниматься сноубордом, летом кайтсерфингом и за 1,5 недели до онемения, каталась на вейке. Очень болели мышцы рук и спины где-то неделю. Может это связано со спортом? До этого спортом не занималась. Еще катаюсь на велосипеде. Немного проеду и начинает очень болеть правая коленка. Еще где-то около месяца пользовалась антицеллюлитными кремами. Стало жечь кожу, такое ощущение, как после солнечного ожога. Сразу же бросила. Может это как-то связано. Помогите, пожалуйста. Что это может быть и как лечить? Заранее спасибо.
Вообще-то дело серьезное и надо не витамины пить, а вызывать скорую и ложиться в больницу. А чтобы там быстрее разобрались, сделать МРТ мозга, , пояснично-крестцового отела позвоночника и грудного, возможно и шейно-грудного. В такой последовательности, пока что-то не найдут. А чтобы сузить поиск, предварительно проконсультироваться у хорошего невролога, чтобы внимательно посмотрел.
Консультация врача невролога на тему «Онемение и боль в левой ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос