Консультации / Кардиология

Низкий пульс и высокое давление

Мама в возрасте 58 лет. имеет заболевания - аблитирующий атеросклероз нижних конечностей (обе ноги, одна нога на 100 % закупорка, другая на 85 %), а так же гипертония последней степени(риск тоже последней степени), В мае 2012г положили в больницу, с диагнозом прединсультное состояние и по моему ишемический тромбоз в одной ноге. После того, как ее выписали, в выписке прописали пить пристариум, варфарин, пентоксифилин, нефидипин, амолдипин. Но по самочувствию ей только хуже. Со временем снизился пульс до 45 - 50 ударов при давлении 180/200 - 90/100. Обратились к местному кардиологу она заменила амолдипин на кордафлекс ретард, но лучше так и не стало. посоветуйте что делать? Что пить? Местный кардиолог в отпуске до конца сентября, в другую больницу направлений не дают.. Не знаю что делать.....
Здравствуйте! Назначение или коррекция фармакотерапии может быть только при личном осмотре врача! Если кардиолог в отпуске, это может сделать и терапевт. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача кардиолога на тему «Низкий пульс и высокое давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос