Консультации / Гинекология

Выделения перед месячными

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 29 лет, у меня были 2 года назад роды, получила травму , разрыв лонного сочленения. Второй месяц подряд у меня перед месячными, за 4,5 дней начинаются светло коричневые выделения, иногда с красными полосочками, они незначительные, хватает одной ежедневной прокладки на день, на ней лишь пятнышко, и все эти дни ощущение что вот-вот месячные начнутся, характерные боли. Я была у гинеколога, сдала анализы, сделала узи, мазок норме,небольшрй варикоз в матке, на узи моя миома стала меньше, на задней стенке находиться, яичники,матка -все в норме, моя эрозия после прижигания зажила, остались лишь малые наботовы кисты, менструация день в день, ничего не болит и не беспокоит.Но еще где-то на 10ый день цикла, слизь может быть коричневатая, или даже с лгкими вкраплениями розового. Мне нужно еще одно мнение. Врач мой сказала, что это может быть из-за резкой перемены в образе жизни, я работала на ногах 20 дней в неделю, а последние 2 месяца с дивана практически не встаю, плюс появился постоянный партнер, но не во время секса не после него неприятных ощущений и выделений нет. Подскажите что нужно еще исследовать и какие анализы сдать?.Спасибо.
Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии миомы матки комбинации негормональных средств растительного происхождения: Индинол+Эпигаллат. Важно осуществлять прием именно двух средств, так как они действуют на разные механизмы формирования миомы матки и существенно дополняют друг друга. Индинол нормализует уровень женских половых гормонов и стимулирует гибель патологических клеток. Эпигаллат останавливает рост кровеносных сосудов, питающих миоматозные узлы. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель изменённых клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения перед месячными» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос